Coquillages et crustacés
La découverte d'une ville passe aussi par celle de ses institutions. Nous sommes donc allés chez Toinou déguster un beau plateau de fruits de mer.
A cette occasion, je me suis réconciliée avec les huîtres que j'évitais comme la peste depuis qu'elles m'avaient rendue malade à 8 ans. J'en ai mangé 6 ! Délicieuses ! Iodées ! Un régal !
Vous êtes plutôt huîtres, palourdes ou steak frites?
A cette occasion, je me suis réconciliée avec les huîtres que j'évitais comme la peste depuis qu'elles m'avaient rendue malade à 8 ans. J'en ai mangé 6 ! Délicieuses ! Iodées ! Un régal !
Vous êtes plutôt huîtres, palourdes ou steak frites?
6 Comments:
Noix de Saint-Jacques !!!
Heu c'est pas la bouillabesse ???? là bas ??
Et les huitres elle viennent d'où ????
hein hein hein
Soph
Sinon au four avec une 1/2 noix de beurre + une lichette de vin blanc sinon toujours au four avec une préparation à base de jus des Huitres, crème fraîche, vin blanc, poivre ; tout ça doré c'est super bon surtout quand tu fais des mouillettes avec un bon pain aux céréales (sans gluten... lol).
Soph (j'ai faim...)
moi je suis plutôt oursins, huîtres, palourdes, bigorneaux, saint jacques, en gros tout ce qui monte sur un plateau avec des algues miiiiiam
Tous, quels qu'ils soient!
Avec une pause sur les huîtres, depuis qu'il y à 3 semaines j'ai été malade à crever à cause de l'une d'entre elles...
J'aime trous les fruits de mer. Il est super le dessin !
Mmmmmmmmmm miaaaaaammm j'adore les fruits de mer
Mon dernier plateau dégusté fut à l'océan... un vrai régal !
Par contre... et plutôt steack que frites ^^
Enregistrer un commentaire
<< Home