Friture sur la ligne
Dialogue entre celui qui cuisine et celle qui ne met les pieds dans la cuisine que pour ouvrir le frigo :
- ça sent la fritouille !
- ça sent pas la frite, ça sent la cuisine...
- je te parle de cet instant où l'huile chauffe :p
- il faut bien...
- oui mais en attendant l'odeur vient s'incruster dans mes bouclettes :(
- ça sent la fritouille !
- ça sent pas la frite, ça sent la cuisine...
- je te parle de cet instant où l'huile chauffe :p
- il faut bien...
- oui mais en attendant l'odeur vient s'incruster dans mes bouclettes :(
9 Comments:
Suggère-lui la "friture de Pâques"... Tu sais, celle au chocolat, sans huile ni odeur ! ^^
En même temps, une bonne vraie friture à la belge, miam !
http://fr.wikipedia.org/wiki/Fricadelle
et vive les papillotes !
Mais c'est bon les frites ! On s'en fout de l'odeur, ça part. T'es chochotte !
lol
Ah ouais !!! t pas mal en frite !!
AHHH! L'odeur de l'huile d'olive chaude, tres mediterraneen!!! En plus, ca hidrate les bouclettes!!!!
(Chut! Il ne faut JAMAIS decourager les zhoms `a faire la cuisine, quitte `a que tu y retournes;)
C'est sympa l'huile dans les bouclettes :) ça aide à faire des dreads
Ok je sors.
C'est plutôt bien d'avoir la frite :)
mais les frites n'ont pas de bouclettes!
Si tu veux manger en bonnet de piscine et pince sur le nez moi ça me dérange pas !
Quoi que je suis d'accord avec Malou, t'es pas mal en frite!
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