17.5.09

Friture sur la ligne

Dialogue entre celui qui cuisine et celle qui ne met les pieds dans la cuisine que pour ouvrir le frigo :
- ça sent la fritouille !
- ça sent pas la frite, ça sent la cuisine...
- je te parle de cet instant où l'huile chauffe :p
- il faut bien...
- oui mais en attendant l'odeur vient s'incruster dans mes bouclettes :(
cliquez pour agrandir

9 Comments:

Anonymous Pifine, qu'a faim maintenant, c'est malin, said...

Suggère-lui la "friture de Pâques"... Tu sais, celle au chocolat, sans huile ni odeur ! ^^

En même temps, une bonne vraie friture à la belge, miam !
http://fr.wikipedia.org/wiki/Fricadelle

17/5/09 11:09  
Anonymous lalala light et sans odeur said...

et vive les papillotes !

17/5/09 11:51  
Anonymous Grosbill said...

Mais c'est bon les frites ! On s'en fout de l'odeur, ça part. T'es chochotte !
lol

17/5/09 12:03  
Blogger Malou said...

Ah ouais !!! t pas mal en frite !!

17/5/09 14:24  
Anonymous lizz la gourmande said...

AHHH! L'odeur de l'huile d'olive chaude, tres mediterraneen!!! En plus, ca hidrate les bouclettes!!!!

(Chut! Il ne faut JAMAIS decourager les zhoms `a faire la cuisine, quitte `a que tu y retournes;)

17/5/09 15:54  
Anonymous yelka said...

C'est sympa l'huile dans les bouclettes :) ça aide à faire des dreads

Ok je sors.

17/5/09 17:45  
Anonymous aNABEL said...

C'est plutôt bien d'avoir la frite :)

18/5/09 09:13  
Blogger Radha said...

mais les frites n'ont pas de bouclettes!

18/5/09 11:24  
Anonymous Frrr qui cuisine mais jamais des frites !!! said...

Si tu veux manger en bonnet de piscine et pince sur le nez moi ça me dérange pas !

Quoi que je suis d'accord avec Malou, t'es pas mal en frite!

18/5/09 22:35  

Enregistrer un commentaire

<< Home